| Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. | |
|
+25Maxim Cityflower Wadik PoVaR jemi Mirra Айла Чеширская Eve_Isabell PhoeniX Roter_Sand Niemand [Die] Sonne RockMann Blue Sky Frog tanitra Stacy_Strange Elya Die Bestie inchik Leier hpho EVA Volterra Herr Ludwig jungeag Dunkelgrau Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:14 am | |
| | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:19 am | |
| да норм все. как сама? что там за фото с графом? | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:20 am | |
| | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:22 am | |
| | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:23 am | |
| хорошее фото | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:27 am | |
| ты находишь? чем же если не секрет? | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:33 am | |
| - hpho пишет:
- ты находишь?
чем же если не секрет? фото с Графом-это хорошо,я себе такую же хочу. а тебе не нравится? | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:35 am | |
| неа,не нравится и я себе фото вообще не хочу. я от графа ток музеку хочу | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:37 am | |
| | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:40 am | |
| да я по фоткам не загоняюсь вовсе. граф это или барин без разницы так чем тебе фото нравится | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:42 am | |
| мне нрафится Граф,поэтому и фото нра , так лучше? | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:45 am | |
| ну как скажешь а у меня еще правда есть одно желание что касается текстов графа его лампенфибер ... про первый...второй...и тд раз | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:47 am | |
| | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 2:48 am | |
| я же написала... хочу знать про первый раз хочу знать про второй раз и тд | |
|
| |
Elya Die Bestie Zauberer
Пол : Сообщения : 33 Возраст : 45 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 3:41 am | |
| за неделю до выезда я не буду спать точьно)))))сейчас как то не ощущаецо волнения ещё))) зато спать можно спакойно ,тк билет куплен)) | |
|
| |
Dunkelgrau Puppenspielerin
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 1:26 pm | |
| Меня как-то даже веселит, что тема, запланированная под вопросы и ответы, так мутировала...)) hpho, отлистай поглубже, там был ответ на вопрос, почему мы так "загоняемся по концертам"; запись с временно вывешенным фото была всего лишь моментом иллюстрации к тексту Elya Die Bestie, с темой билетов - оч-чень понимаю, там и встретимся.) | |
|
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 01, 2010 1:42 pm | |
| Дополнение к вышесказанному: давайте сливать ожидания, вопросы и прочая про именно концерты в Москве и Питере вот сюда, ладно? А то, чувствую, темы сольются в экстатическом смешении оффтопов. | |
|
| |
Stacy_Strange Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пн Июн 14, 2010 4:11 pm | |
| Нарооооды, ни у кого не завалялось на компе лого УХов большого размера Ну, того, которое "Граф кушает микрофон". Надо, а в сети найти не могу | |
|
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 15, 2010 2:23 am | |
| | |
|
| |
Stacy_Strange Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 15, 2010 4:25 am | |
| | |
|
| |
Elya Die Bestie Zauberer
Пол : Сообщения : 33 Возраст : 45 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Июн 15, 2010 4:28 am | |
| и нам покажите тож))))))) | |
|
| |
tanitra Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Июн 16, 2010 1:23 am | |
| Народ, кто-нибудь имел честь держать в руках книжку Графа, которая идёт в наборе с 2-мя dvd и cd? | |
|
| |
Blue Sky Frog Zauberer
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Июн 16, 2010 1:44 am | |
| - tanitra пишет:
- Народ, кто-нибудь имел честь держать в руках книжку Графа, которая идёт в наборе с 2-мя dvd и cd?
пока нет а так на фэйсбуке есть альбом с фотографиями книжки https://www.facebook.com/album.php?aid=227257&id=45666355872&ref=pb - Dunkelgrau пишет:
- Могу с футболки отсканировать
лучше с книжки (автобиографии), на ней не будет складочек) | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Июн 16, 2010 3:15 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Июн 16, 2010 3:55 pm | |
| - Blue Sky Frog пишет:
- лучше с книжки (автобиографии), на ней не будет складочек)
Замётано, вечером будет.)) | |
|
| |
| Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. | |
|