| Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. | |
|
+25Maxim Cityflower Wadik PoVaR jemi Mirra Айла Чеширская Eve_Isabell PhoeniX Roter_Sand Niemand [Die] Sonne RockMann Blue Sky Frog tanitra Stacy_Strange Elya Die Bestie inchik Leier hpho EVA Volterra Herr Ludwig jungeag Dunkelgrau Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PoVaR Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Фев 06, 2011 3:03 am | |
| 25 февраля немецкая фолк-метал группа In Extremo выпускает новый альбом под названием Sterneneisen. Приятной новостью в этом альбоме станет то, что одна из песен, а именно Hol die Sterne будет исполнена в дуэте с Der Graf'ом из Unheilig. | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Фев 06, 2011 4:57 am | |
| хочуууууу послушать | |
|
| |
Wadik Zinnsoldat
Пол : Сообщения : 7 Возраст : 54 Откуда : Москва. Таганка
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Фев 09, 2011 7:00 pm | |
| - Leier пишет:
- Граф потеет... просто на белой рубашке не так заметно
Он не просто потеет на выступлениях - с него водопад льется (в т.ч. с головы). Своими глазами видел. И ладони, кстати, у него влажные оказались еще до концерта . Но, надо отдать должное, Граф очень чистоплотный - никакого запаха пота, это ж сразу чувствуется. Такой весь стерильный. Немец одним словом. | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Фев 09, 2011 7:43 pm | |
| как???!!! Граф потеет ??? !!! это обнадеживает ... | |
|
| |
Cityflower Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Мар 29, 2011 8:43 pm | |
| Всем привет!!! я недавно открыла для себя творчество Графа, чему очень рада!
может быть кто в курсе - когда тур и приедут ли в Россию? | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Мар 29, 2011 11:39 pm | |
| Hol die Sterne - милая песенка граф неотразим как впрочем всегда | |
|
| |
Dunkelgrau Puppenspielerin
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пн Апр 18, 2011 3:14 am | |
| Кстати да, со скрежетом ИнЭкстремо вообще кайфово звучит))) | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пн Апр 18, 2011 4:02 am | |
| ну мне тоже все прям нравится ну прям вот всё | |
|
| |
Maxim Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пн Май 23, 2011 1:07 am | |
| Помогите найти автобиографические фильмы про Unheillig
| |
|
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Сб Июл 30, 2011 11:25 pm | |
| @Maxim вопрос ещё актуален? мы наконец ожили, можем ответить)) | |
|
| |
Len'ok Zinnsoldat
| |
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Чт Сен 08, 2011 9:02 pm | |
| @Len'ok на самом деле, Граф напрямую ничего по этому поводу не говорил, но в последнее время "светит" обручальное кольцо ;3 Тему "голубизны" уже много раз поднимали (первый год карьеры у Графа была серьга в тематическом ухе)), тема спорная, да... но в целом среди фанатов довлеет мнение, что Граф уже вполне женат. Так что тут можно расслабиться и не задумываться)) | |
|
| |
Len'ok Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Чт Сен 08, 2011 11:02 pm | |
| | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пт Сен 09, 2011 1:16 am | |
| А почему шок? что в графе не так? я не догонять | |
|
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пт Сен 09, 2011 6:22 am | |
| @hpho ну человека можно понять, я тоже, когда в первый раз УВИДЕЛА (притом, что я его на тот момент уже года два СЛУШАЛА и какой-то свой образ умудрилась выдумать зачем-то)), сильно впечатлилась. Там, носовое кровотечение, как минимум, у неподготовленного зрителя)) А я ещё и на Sage Ja! и бонусный штуммфильм к "Копфкино" как раз попала, так что меня сплющило со страшной силой... в позитивном, правда, смысле ;3 Как-то непривычны танцы суровых дяденек мне были, например... правда, давно это было...))))))
@Len'ok я интересную вещь скажу: в какой-то момент, если ДОЛГО его слушать (и уже привыкнуть к, эээ, хореографии)), а в идеале - ещё и на концерт сходить, начинает колбасить так же. То есть, я уже не первый раз себя ловлю на каких-то адовых танцах под его музыку.))) Так что это заразно)))) | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Сб Сен 10, 2011 1:07 am | |
| короч , Дункельграу, я ваш русский совсем не понимать вроде концерт , а там кровь носом и мозги всмятку ... или как это ваше "плющило" пони мать? | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Сб Сен 10, 2011 1:08 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Сб Сен 10, 2011 6:55 am | |
| @hpho ну не подготовлена я была морально к его хореографии. Особенно живьём.)) Так что тут всё правильно поняли, правда, "мозги всмятку" у меня были в хорошем смысле))) Эх, оффтопим мы злостно...)) | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Сб Сен 10, 2011 1:18 pm | |
| короч графу подготовительные курсы к его концертам для Дункельграув организовать надо было а то еще ненароком в садизме заподозрят | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Сб Сен 10, 2011 1:20 pm | |
| ничё не оффтопим ... мыш не знали про носовые и мозговые кровотечения,вызываемые нашим несравненным любимцем | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Сен 11, 2011 4:09 pm | |
| Хехе, забавно) Лично мне ближайшие годы концерт не светит, ибо в Казахстан Unheilig вряд ли соберутся... Три года слушала, потом решилась клипы посмотреть... Была крайне озадачена. Меня реально сбивает с толку Графова оживленная жестикуляция >< Народ, кто нить слышал какой офигительный талант товарищ Граф провел в массы в этом году? Некая Сара, если правильно поняла, абсолютно слепая и талантливая в такой же абсолютной степени. На ютюбе есть видео ее выступлений, Граф ей аккомпанирует на пианино. Очень красиво поет, просто слов нет. | |
|
| |
Аква Рель Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Сен 11, 2011 6:19 pm | |
| А мне нравится его жестикуляция и всякие там танцы.. Играет на невидимых струнах и сам собой олицетворяет ноты) Красота! По-моему это от врожденной пластичности зависит - кто может - изящно изгибается, кто не может - трясет хаером и стучит себя по коленке)))
* а сколько лет Графу, что-то я не нахожу нигде этот момент, наверно плохо ищу.. и в Москву группа не собирается с концертами, случаем? | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Сен 11, 2011 7:13 pm | |
| Я не говорю что мне не нравится... просто это было несколько неожиданно)))
Никто не знает точно сколько ему лет, то что в 70 х родился - единственное что известно. Я бы дала 35-37 лет где то... Он сам не распространяется о себе, поэтому никто и не знает... Насчет городов, где концерты будут, спросите у гугла) Он всегда все знает))) | |
|
| |
Аква Рель Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Сен 11, 2011 7:28 pm | |
| А я и не подумала, что не нравится) Тут просто про танцы несколько человек написали..) А мне вспомнился сразу Кинчев - он тоже порой ну очень пластичен на сцене, и какие-то даже есть очень созвучные с Графом движения.. но никто никада не подозревал Кинчева в гействе, так что я думаю и с Графом всё в порядке)
Мне тоже кажется, что ему где-то до 40ка, просто не ожидала даже, что он и это скрывает) * Я еще нуб, вот тока-тока все потихонечку узнаю..) | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вс Сен 11, 2011 7:40 pm | |
| Да он всё про себя скрывает... Все что можно... Я знаю о нем чуть больше, чем многие, но в жизни его никогда не встречала. | |
|
| |
| Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. | |
|