| Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. | |
|
+25Maxim Cityflower Wadik PoVaR jemi Mirra Айла Чеширская Eve_Isabell PhoeniX Roter_Sand Niemand [Die] Sonne RockMann Blue Sky Frog tanitra Stacy_Strange Elya Die Bestie inchik Leier hpho EVA Volterra Herr Ludwig jungeag Dunkelgrau Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 7:47 pm | |
| Фанаты наслаждаются творчеством артиста, а фанатики его преследуют, или не дают ему покоя. Граф на самом деле очень не любит, если за ним пытаются следить. Он просто хочет, чтобы фанаты уважали его личную жизнь. | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 7:49 pm | |
| Каждый человек хочет, чтобы уважали его личную жизнь, независимо от своего социального статуса. Думаю, пока что Граф отлично справляется с защитой своей личной жизни) Только думаю почтовый ящик у него по жизни забит XD | |
|
| |
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 7:54 pm | |
| Думаю, он, или его представитель общается через оф.сайт - там есть контакты. А обычная почта - не думаю. Вряд ли так много людей знают его точный адрес. *В Ааахен Графу письмо пишут* | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 7:58 pm | |
| А почему бы не создать тему "что бы вы сказали Графу, если бы могли?") У меня есть пара теплых слов - не раз его музыка спасала меня от депрессии. | |
|
| |
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 7:59 pm | |
| Для этого есть не тема, а небольшой проект, который готовился к концертам. Концерты, к сожалению, перенесли, но проект жив. Продолжаем готовиться! | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 8:01 pm | |
| и хде мне этот проект найти?)) внести контрибуцию, так сказать | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 8:23 pm | |
| какая милая переписка ... почитала с огромным интересом. давно так интересно не читала... | |
|
| |
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 8:26 pm | |
| В смысле? Что-то не так? | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 9:14 pm | |
| Да действительно, что такого интересного? И кстати, hpho, отличная фотка Линдеманна у тебя на аватарке) Давно я не видела его таким... приличным О_о Похож на столь любимых им французов )) | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Вт Ноя 09, 2010 11:09 pm | |
| я искренне написала про вашу беседу... никак в ум не возьму,откуда берутся такие толкования+основания для наезда... душевней надо, девочки,проще... понимаю,наука не из легких... я верю,у вас все получится потом...форум Графа как бы ... давайте про Графа я Линдеманна таким тоже давно не видела. это ностальгия... про его особое отношение к французам ничего не знаю...да я вообще его совсем не знаю и ни разу да же не видела | |
|
| |
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 12:46 am | |
| На аве у hpho Тилль времён Rosenrot. Я не специально, просто сразу поняла, что и правда было интересно. | |
|
| |
Herr Ludwig Bruder
Пол : Сообщения : 77 Возраст : 30 Откуда : Лес Цветущих Мхов
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 1:22 am | |
| а мне тилль нравится в парадной форме(альбом Reise, reise) интересно, как это все относится к Графу | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 1:27 am | |
| таки провокации,Солнце?.. провокации - это скорее в духе Раммов,но никак не Графа ... хотя...действительно почему мы аналогии-то проводим? | |
|
| |
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 1:29 am | |
| А вот как! Графу нравится Rammstein, и LIFAD ему очень нравится! | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 2:07 am | |
| откуда такая информация,Солнце? | |
|
| |
Айла Чеширская Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 8:27 am | |
| Йа Раммами увлекалась много лет, про Тиля знаю чуть ли не всё) Он бооольшой любитель Франции и всего что оттуда. По французски в совершенстве болтает! Интересно, Граф любит свою родную Германию? Мне иногда кажется, что не очень, несмотря на то, что там его дом... сама в такой ситуации - дом свой, город даже с окрестностями люблю, а от страны нашей меня просто тошнит... | |
|
| |
Herr Ludwig Bruder
Пол : Сообщения : 77 Возраст : 30 Откуда : Лес Цветущих Мхов
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 12:04 pm | |
| Германию невозможно не любить... | |
|
| |
[Die] Sonne Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Ср Ноя 10, 2010 1:20 pm | |
| Клац сюда - это про LIFAD. А так, если порыться на uhrwerk.ru, Граф говорит что ему нравится и Rammstein, и Depeche Mode... Учите матчасть! | |
|
| |
jemi Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Чт Дек 30, 2010 6:03 am | |
| А какими духами пользуется граф? и пользуется ли он ими вообще? И что за марка обуви у него?) | |
|
| |
Mirra Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Чт Дек 30, 2010 4:49 pm | |
| А еще очень интересно, каким дезодорантом надо пользоваться, чтоб так по сцене носиться и не потеть? | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Чт Дек 30, 2010 11:26 pm | |
| | |
|
| |
Leier Bruder
| |
| |
Mirra Zinnsoldat
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пт Дек 31, 2010 12:35 am | |
| Ну если так носиться, то с него водопады ниагарские течь должны, а их как - то не наблюдается. Лицо - да, потеет достаточно, а вот все остальное как - то слабовато. Вот Дерка потеет, так потеет! | |
|
| |
Leier Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пт Дек 31, 2010 12:47 am | |
| Граф потеет не меньше Дерки. просто на белой рубашке не так заметно | |
|
| |
hpho Bruder
| Тема: Re: Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. Пт Дек 31, 2010 1:38 am | |
| ндааа ... графу надо песенку написать ... Про пот | |
|
| |
| Что вы хотели узнать про Графа, но не знали, где спросить. | |
|